音乐剧《你是演奏家》将亮相乌鲁木齐

票务 2017-08-22 11:33:41来源:天山网旅游
进入论坛
分享到

  亮点四、来自加拿大的原版音乐启蒙教育

  加拿大音乐教育启蒙课首次来华,通过欢快的打击乐学习,让小朋友们快速爱上音乐,爱上旋律!通过2016年的第一轮巡演,我们发现音乐普及工作原来可以这么欢乐,从形式到内容完全耳目一新,这么让人着迷!

  活动中,大家跟随场上的艺术家们玩转多种乐器,不仅锻炼了动手能力,还在打击乐中培养了节奏感与乐感。更重要的是培养了热爱音乐的心,更是有助于他们的全面发展哦!

  亮点五、大师级国际团队鼎力制作,风靡全球,热演中国(音乐启蒙益处多)

  海外优秀导演团队、高科技的视频设计和强大的演出阵容,让《你是演奏家》具备令人惊讶的强大舞台展现力。

  本演出由风靡国内外的著名制作人、以及《舞马》、《时空之旅》、《汉秀》和《傣秀》的加拿大导演Eric先生亲自执导,并由其主导设计现场高科技视频。而应邀来亚洲巡演的演出阵容,都将是在加拿大家喻户晓的打击乐音乐家。

  音乐启蒙益处多

  平衡左右脑:音乐是人类通用的语言,会启发孩子的艺术脑,帮助大脑左右半球平衡发展。有调查发现,音乐不错的学生,往往数学也非常出色。

  身心健康:音乐能引起循环系统和呼吸的谐和律动,调节人体内的生物节律,还能增强宝宝的想象力和记忆力,对提高听觉辨别能力和敏感度很有帮助。

  陪伴成长:音乐是可以陪着孩子成长、让情绪有表达渠道的好朋友,感动、喜悦或落泪,都是释放。

  赶快带上您的孩子,约上小伙伴一起来HAPPY吧!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
最新评论