音乐剧《你是演奏家》将亮相乌鲁木齐

票务 2017-08-22 11:33:41来源:天山网旅游
进入论坛
分享到

  亮点一、每人一套乐器,全场200%互动

  全场观众一起参与演奏,台上台下全程200%互动。70分钟的时间里,在艺术家的指导下,每位观众将依次用现场发放的4种乐器参与互动,共同演奏,一起创造活泼新鲜的音乐世界。温馨提醒,参加演出前,小朋友一定要有个好睡眠哦!

  四种乐器:一对特制的木质安全鼓槌、一根彩色声管和一面手鼓,还有一样奇特的乐器,那就是您的身体。

  亮点二、不分年龄,合家欢互动(亲密互动拉近亲子关系)

  都说亲子互动是整个过程中孩子和家长双方都带来乐趣,享受其中。这一点,《你是演奏家》做得非常棒!

  《你是演奏家》是爸爸妈妈陪伴宝宝一起HAPPY,增进感情的绝好场合!音乐、互动、欢乐,甚至这是一场让爷爷、奶奶也会着迷的家庭互动剧,全家玩音乐,高大上又嗨到顶!

  在《你是演奏家》的现场,家长和小朋友们都化身成一样的“演奏家”。双方成为拍档,亲密配合,大小朋友们一起参与其中。

  通常亲子互动更为照顾小朋友的感知能力与喜好,对家长们而言乐趣稍显不足。难得的是,《你是演奏家》这一互动让大朋友和小朋友都能充分乐在其中。巡演中,不少大朋友们玩得比小朋友们更投入更HIGH哦!

  互动中,家长和孩子们一起运用手中的乐器共同演奏完成乐曲,当然啦,乐感好的宝宝们也许还是爸爸妈妈们的小老师呢!大家都充分享受打击乐的乐趣!

  亮点三、趣味无穷的互动式英语外教课

  这是一堂2个学时的欢乐无比的原汁原味英语外教课。两位艺术家会用音乐游戏快速教会现场小朋友们大量常用单词和基本语句。小朋友们会在互动过程中,学会一些现场需要使用的常用单词如left,right,up,down,tube,等,也会有一些简单的常用语句如you are amazing,so good等。

  小朋友们在2个学时的纯英语环境互动中现学现用,记忆尤其深刻!不过,即使学不会也不会影响参加演出,音乐家们会用现场视频和手势教会参与互动的一切要领。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
最新评论