恐龙童话剧《你看起来好像很好吃》重出江湖

票务 2017-05-27 23:17:36来源:天山网旅游
进入论坛
分享到

    在白垩纪的恐龙山谷里,一只甲龙蛋落在了霸王龙的脚下。蛋壳裂开,一只小甲龙站在了霸王龙的巨大阴影里。霸王龙流着口水说:“你看起来好像很好吃哦!”小甲龙却幸福地张开了双臂,对着霸王龙喊了一声:“爸爸!”从此,这只小甲龙有了名字,就叫“很好吃”,而霸王龙也从一只孤独、冷漠甚至残忍的恐龙,被“很好吃”天真的执拗逼得最终真的变成了一个好爸爸……

    由北京儿艺出品的大型恐龙童话剧《你看起来好像很好吃》“重出江湖”,5月28日起,“甲龙宝宝”“霸王龙爸爸”与各民族小朋友“约会”,一起快乐过六一。

    该剧改编自日本著名绘本大师宫西达也的同名作品,和大量歌颂母爱为题材的儿童作品不同的是,它通过讲述发生在白垩纪恐龙时代一只霸王龙和一只小甲龙之间的感人至深的父子亲情故事,揭示出每个人心里都有一颗爱的种子,让观众从中体验到爱与被爱的快乐,以及人与人之间交往的真谛——信任、关爱和鼓励,孩子们将通过该剧感受到父爱的深沉、宽厚与浓烈。

    【演出时间】

    5月28日 16:00 20:00

    5月29日 16:00 20:00

    5月30日 16:00 20:00

    6月1日  20:00

    【演出地点】

    乌鲁木齐市新中剧院(中山路325号)

    【演出票价】

    50元  100元  150元

    亲子套票:160元:100元*2张、260元:150元*2张;

    家庭套票:230元:100元*3张、380元:150元*3张;

    注:以上信息以正式演出公告为准,如有变动会第一时间发布!

    【购票方式】

    1、微信购票:添加“心游天下服务号”(微信号:xj2892333),可沟通客服进行选座购票。

    2、现场购票:乌鲁木齐市天山区金银路82号新疆儿童发展中心7楼。

    【温馨提示】

    1、疆内客户需支付快递费10元,疆外客户需支付快递费15元。为避免快递配送不能及时到达,演出距开场时间少于3天不提供快递服务,请谅解!您也可以在付款后上门自取纸质票。

    2、本店所有票品均直接从官方票务系统出票,绝无假票;购票之前,请仔细查看座位图,门票一旦售出,非不可抗因素,不退不换不补;

    3、演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,数量随着联网系统出票不断变化,所有订单是按照下单时间先后顺序配票,以最终出票为准。如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单;

    4、大人、儿童需持票入场,一人一票;本场演出全长约60分钟,无中场休息。

    5、本场演出为黑光剧,将在全黑的环境下进行,请家长谨慎购票,感谢您的支持,希望您享受本场演出的神奇与幻妙!

    【咨询电话】

    心游票务:0991-2892333、2892233

    【关注微信】

    【剧情简介】

    史前最感人的父子亲情打动人心

    在弱肉强食的生物定律之下,残暴的霸王龙向来是温和的甲龙的天敌,但是有一只名叫“很好吃”的小甲龙却将霸王龙当成了自己的亲生父亲,并且让人哭笑不得地时刻缠着霸王龙要认爸爸。这个看上去不可思议的开头,却引出了一段让所有人都深深感动的父子亲情。

    恐龙造型颠覆冷酷形象充满童趣

    长着褐色小甲片的可爱桔色小甲龙、挥动着翅膀在高空飞舞的嫩绿的翼龙、有着紫色轻薄扇翼的扇龙、长着巨长的脖子身带小斑点的体型庞大的梁龙……与大家以往印象中绝然不同的恐龙们占满了整个舞台,完全颠覆了《侏罗纪公园》里让人印象深刻的冰冷残暴的恐龙形象。

    白垩纪童话世界处处有“玄机”

    拉一下开关,月亮灭了;使劲跺一下脚,地上喷出气体来;红果子树倒着生长从天而降;太阳从蛋壳里孵出来;天上下起雨,掉下的雨滴却是蓝色的光斑……觉得不可思议么?而这恰恰正是《你看起来好像很好吃》的舞台上发生的事情。白垩纪险象环生、令人生畏的恐龙时代,如今在台上变成了一个可爱并且极富想象力的童话乐园。

    恐龙与小观众零距离亲密接触

    恐龙就在你身边走动,伸手即可触摸,这种独特的体验恐怕只能在《你看起来好像很好吃》的演出现场才能感受的到,保证所有去看演出的小观众们都能有机会与恐龙来一次零距离的亲密接触,一次过足恐龙瘾。

    日本动画大师宫崎骏御用作曲——久石让音乐唯美演绎亲情

    旋律唯美动人的音乐也是《你看起来好像很好吃》的王牌之一。剧组经过深入的探讨,不仅集中强大的创作班底为该剧量身创作了大量优秀的音乐,更与日本著名音乐大师久石让进行了交流与切磋,采用了久石让部分经典音乐作品作为该剧的关键旋律。

    恐龙化身“舞”林高手 白垩纪群龙起舞

    从孩子的视觉角度出发,《你看起来好像很好吃》给所有的恐龙们都编排了极富童趣的舞蹈。

    盗龙、梁龙、翼龙、鸟龙、三角龙、啮齿龙、扇龙、鸭嘴龙……每一种恐龙都有属于自身特色的独有舞蹈动作,让观众一眼便能抓住恐龙们的各自特点。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
最新评论