春季赏花-伊宁县杏花林火车双卧二日游

精选 2017-02-27 10:55:56来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    线路安排

    第一天:乌鲁木齐/伊宁市(单程约620公里,乘火车用时约10小时) 下午乘火车赴边陲花城伊宁市,晚宿空调列车上。(具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知,开车一般为晚20:30-23:15间)

    第二天:伊宁市/霍尔果斯口岸/薰衣草博物馆/喀赞其民俗旅游区/伊宁市(全程约300公里,乘车用时约5小时,全程一级路面)(请在火车上自理早餐)早乘空调BUS经霍尔果斯边防检查站,参观中国西部历史上最长、综合运量最大、自然环境最好、功能最为齐全的国家一类陆路公路口岸——【霍尔果斯口岸】,也可进入霍尔果斯商贸大厦参观游览(自由活动约2小时)。后参观【薰衣草博物馆】(自由活动参观约50分钟)。

    午餐后,回到伊宁市赴素有“北疆维吾尔族博物馆”之称的国家AAA级民俗文化景区【喀赞其民俗风景旅游区】(游览【百年民居巴依老爷大院】、【LED长廊及巨型沙粒画】、【品尝乌孜别克手工冰激淋】),晚餐后入住酒店。

    第三天:伊宁市/杏花林/锡伯民俗风情园(全程约80公里,乘车用时约2小时,全程一级路面)早餐后乘车赴【伊宁县杏花林】,参加第七届杏花节活动,届时您可以欣赏到多民族音乐会,感受杏乡麦西来普的热情演绎,观看惊险的达瓦孜杂技表演,民族手工艺品展销活动及长发比赛,尽情品尝民族特色美食餐饮(午餐自理)。

    4月的杏花是一片花海,使人眼花缭乱,目不暇接,在领略少数名族风情的同时漫步于杏花林中(自由活动3小时)。下午返回伊宁市参观 【伊犁河大桥】,送伊宁火车站!

    第四天:伊宁市/乌鲁木齐(单程约620公里,乘火车用时约10小时)早抵达乌鲁木齐约08:30左右,结束愉快的旅程回到美丽的乌鲁木齐!

    行程特色:参加第七届伊宁县杏花节活动,届时您可以欣赏到多民族音乐会,感受杏乡麦西来普的热情演绎,观看惊险的达瓦孜杂技表演。(4月15日起每周五发团850元/人)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:潘琳]
共有条评论
最新评论