梦幻巴音布鲁克、巩乃斯草原二日游

当地游 2017-02-24 11:57:26来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    行程安排

    第一天:库尔勒—巩乃斯—洪加里克--巴音布鲁克--九曲十八弯

    早08:00接火车后安排客人享用早餐,08:40分乘车赴全国第二大高山草原—巴音布鲁克。途中经过神圣的“察汗努尔达坂”祭拜敖包,中午在巩乃斯就餐。

    下午翻越美丽的艾肯达坂抵达巩乃斯,后乘车穿越巩乃斯森林公园赴巴音布鲁克。途中翻越美丽的洪加里克达坂,沿着达坂当旅游车一直在花海、雪山、草原、森林中漫游,伴随着“天路”的盘旋而上,定会为这雄浑俊美的天山奇景所沉醉,后乘景区区间车进入【巴音布鲁克景区】(景区区间车费自理90元),参观这一望无际的草原上著名的【天鹅湖】—中国唯一的天鹅自然保护区。后【欣赏九曲十八弯的迷人风光】,河流在草原山犹如丝带一般蜿蜒盘旋,可自费骑马奔驰在一望无际的大草原,体验草原上的旷世美景!

    第二天:巴音布鲁克—-巩乃斯—云梯—库尔勒

    早餐后,根据客人意愿可选择二次进入巴音布鲁克景区进行徒步或参观天鹅湖。或乘车直接赴巩乃斯森林公园参观游览,抵达巩乃斯后游览,那里是奇石、云杉、野花、云海为一体的天然美景;后攀登森林木栈道——【云梯】,观巩乃斯全貌,午餐后返回库尔勒(约350公里,约7小时抵达,全程柏油路,路上限速;为保证客人安全;我社合理安排时间)。

    沿途欣赏草原、雪山美景、祭拜敖包,巩乃斯达阪两侧处处是绿油油的云杉、羊群、牛群等,欣赏着美丽的景色犹如行驶在天路一般,约下午21:00抵达库尔勒。用晚餐后送客人乘火车返回乌市。次日早约12:13分到达乌市。

巩乃斯草原风光(图片来自网络)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:潘琳]
共有条评论
最新评论