喀纳斯、白哈巴、白沙湖、禾木火车双卧四星品质四日游

当地游 2017-02-24 11:35:35来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    线路介绍及特色

    北屯火车站接送,二晚火车硬卧(夕发朝至)。住宿条件为当地最好,二晚景区最好酒店,一晚喀纳斯湖区(林海山庄)一晚禾木最好酒店(禾木山庄)一晚哈巴河友谊峰大酒店,环线产品不走回头路,喀纳斯著名景点一网打尽!!同样的时间游览更多的景点,拍摄更多绝美的照片,绝对让您物超所值!

    亮点介绍

    1、喀纳斯行程时间更宽松----喀纳斯景区被誉为“东方瑞士”,巍峨的雪山、湛蓝的湖水、静谧的原始森林以及传说中的湖怪让她充满了神秘色彩,春季的喀纳斯草原新绿,百花齐放,图瓦人的木屋炊烟袅袅,这里就是人间天堂!神秘的禾木乡被誉为“新疆最美古村落”,在此住一晚,别有情趣。

    2、无购物、行程安排时间充裕、游客自主性强----喀纳斯景区远离经济繁华,令中外游客神往。整个旅游没有购物店的烦恼,轻松自由的游览行程。

    行程安排

    出发:乌市/北屯晚乘K9791次(20:23发车/08:00抵达)空调火车硬卧,赴北屯。(距离646KM)

    第一天:北屯/哈巴河/白沙湖/哈巴河

    早09:10接火车后前往俄罗斯风情小镇布尔津用早餐,沿途参观五彩斑斓的童话世界----【五彩滩】(门票已含),有天下第一滩之称的风景独特的雅丹地貌,斑斓的色彩,绚丽的五彩滩石,碧波荡漾的额尔齐斯河,这就是最美的五彩滩,前往哈巴河县办理边防通行证,游览有“塞北小江南”之称的【白沙湖景区】(门票及电瓶车已含),白沙湖位于哈巴河县185团管辖区境内,是一处集沙山、湖泊、森林为一体的多类型自然景观,在【西北第一连】感受兵团人为我们创造的“界河边上种庄稼,边境线旁牧牛羊”的美好场境。

    观赏中哈界河——阿哈布拉克界河。途中游览美丽的【白桦林】景区(已含)距哈巴河县城西四、五公里处的一片河谷次生林带;这片距中哈(哈萨克斯坦)边界仅数十公里、被誉为我国“西北第一桦林”的哈巴河白桦林,如今已经成为我国西北边陲的又一个旅游热点,晚宿哈巴河县。

    第二天:哈巴河/白哈巴/喀纳斯

    早餐之后驱车前往具有“人间仙境”之称的【喀纳斯风景区】,从铁热提门票站换乘区间车赴【白哈巴国家森林公园】(已含门票及区间车,游览时间约4个小时)(必须是具有身份证的中国人才能前往白哈巴景区),途经壮观的额尔齐斯大峡谷以及美丽的阿勒泰草原(白哈巴村:白哈巴村以图瓦人为主,村子坐落在一条沟谷之中,村民住着朴素的尖顶木头房子,这些木头房子星罗棋布地分布在沟谷底,金黄色的桦树、杨树点缀其间,两条清澈的小河蜿蜒环村流过。

    山村的西北遥对中国与哈萨克斯坦国界河,南面是高山密林。秋季一到,山村是五彩的红、黄、绿、褐色,层林尽染,犹如一块调色板,加之映衬阿勒泰山的皑皑雪峰,一年四季都是一幅完美的油画);前往中国与哈萨克斯坦界碑——【5号界碑】和【盘龙谷大峡谷】,换乘景区区间车(区间车费已含)至贾登峪接待中心游览国家AAAAA级风景区“东方小瑞士”—【喀纳斯】(行程约2小时)沿途赏月亮湾、卧龙湾、神仙湾…可自费乘船前往湖怪出没的地方,畅游喀纳斯湖,感受湖区美景,返回酒店休息。

    第三天:喀纳斯/禾木早乘车登观鱼亭(区间车已含)

    途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后自由活动,自由活动期间可深入喀纳斯村,捕捉草原文化的点点滴滴。晚集合前往素有“神的自留地”之称的【禾木景区】(门票区间车已含),途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、时而隐现的美丽河湾、还有和蔼热情的哈萨克和图瓦牧民。穿过数座造型独特的木桥,就抵达了禾木乡。

    第四天:禾木/北屯/乌市 K9792次列车(19:18发车/07:23抵达)

    早起登观景台看日出,山谷中的座座木屋炊烟袅袅,牛羊在山下悠闲自得地埋头吃草,村旁洁净的禾木河在欢快地唱着歌向前奔涌。这就是禾木,充分感受这里人与自然的和谐相处。

    午餐后返回北屯,途中经过草原石人民俗风景区(注:本景点为沿途景点,门票不含198元/人,为保证行程有序,流畅以及行程顺利完成,旅行社及导游根据客人在禾木景区游览时间进行删减)用心去感受已经延续数千年的草原石人文化,哈萨克民俗博物馆里参观哈萨克毡、毯的手工制作,在欢快的民族歌舞中离开美丽的阿勒泰草原,晚抵北屯乘火车返回乌市。

禾木风光(图片来自网络)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:潘琳]
共有条评论
最新评论