喀什市内、卡拉库里湖双飞三日游

跟团游 2017-02-23 18:50:02来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    行程安排

    第一天:乌鲁木齐/喀什(1.5小时机程)乘飞机前往喀什。导游在喀什机场接团,送入住酒店休息。

    第二天:喀什/卡拉库里湖(2.5小时车程)(单程200KM) 早乘车赴有着黑湖之称的卡拉库里湖,途中可浏览维吾尔族农家田园风光,在大漠深处感受塞外江南的那份悠然自得。可远眺到有南疆火焰山之称的【奥依塔克红山】,还可在素有流沙河之称的白沙河及鬼斧神工的布伦口白沙山前留影,沿途还可见到丝绸之路古驿站。欣赏海拔7546米的冰山之父-慕士塔格雪峰与颜色变幻无常的高原湖泊【卡拉库里湖】(游览时间约1小时),还可自费骑马、骆驼留影。

    景区用午餐,餐后原路返回喀什,参观民族手工艺品厂(40分钟),晚餐后入住酒店休息。

    第三天:喀什/乌鲁木齐(1.5小时机程)早前往喀什―参观全国最大的艾提尕尔清真寺(大约30分钟),富有民俗风情的职人街(大约30分钟)参观民间手工艺品中心(大约30分钟),让人无限遐想的老城区—喀什高台民居(大约30分钟),还可进入维吾尔族家中感受真实的老城风情。

    午餐后可去香妃墓—阿帕克霍加墓(40分钟)看那唯美的建筑,听那段凄美的爱情故事;之后就是大家自由游览喀什大巴扎的时间了,可选购一些自己喜欢的物品回去馈赠亲朋好友,乘晚班机返回乌鲁木齐。

卡拉库里湖风光(图片来自网络)

    行程特色:常规丝路行程,帕米尔高原上独特的民族风情,雪山之父--慕士塔格峰的雄伟.......都会给您带来满满的收获。(980元/人)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:潘琳]
共有条评论
最新评论