吐鲁番动车一日游(L线)品质游

精选 2017-02-23 17:00:45来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    线路介绍及特色

    新疆最著名的沙漠绿洲文化景观带,距离乌鲁木齐近200公里,当天即可往返。吐鲁番以全国陆地海拔最低,气温最高,降水量最小,水果含糖量最高而闻名于世。这里是丝绸之路上最著名的文化中心,世界上最大的原生土建筑群--交河故城,丝路上著名的皇家寺院--柏孜克里克千佛洞、雄伟壮观的苏公塔等等,这里还有众多独有的自然景观:披着红色面纱的库木塔格沙漠,苍凉骨干的火焰山、娟娟溪流的坎儿井......热情洋溢的维吾尔歌舞在葡萄架下旋绕,甜美的瓜果在等您的到来!心动吗?就行动吧!

    亮点介绍:

    高铁的开通为行程增加了更多的选择----2014年11月16日乌鲁木齐开通直达吐鲁番的高铁。我们根据时间安排,在原有汽车一日游的基础上开通高铁往返一日游、去汽车回高铁以及去高铁回汽车一日游的线路,客人可以根据个人时间情况来自由选择。

    行程特色:纯玩团,不进购物店;无附加合同;景区内娱乐项目自愿参加。(4月20日前2人起天天发团 450元/人,4月20日起2人起天天发团 480元/人)

    行程安排:

    乌鲁木齐/吐鲁番/乌鲁木齐 早08:00分(北京时间)在乌鲁木齐火车南站(亚欧宾馆门前)集合;乘坐09:00或09:26的高铁前往火州吐鲁番,1个小时的高铁抵达吐鲁番北站,抵达吐鲁番后导游在统一营销公司购买门票,随后前往被称为中国古代三大工程的“地下运河”——坎儿井(大约30分钟)。

    参观世界上最大、最古老、保存最完好的世界上唯一的生土建筑城市——交河故城(大约40分钟),走进吐鲁番民俗博物馆,体验古老的维吾尔民风民俗以及独具特色民居建筑维吾尔古村或吐鲁番郡王府(二选一,景观相似,门票价格相同,导游根据行程时间安排景点)(大约30分钟);在壮观雄伟的苏公塔前留影;游览火焰山脚下的清凉世界——葡萄沟(大约40分钟)。

    在火焰山最佳摄影点(大约30分钟)留影照相。后返回吐鲁番市区自由活动,晚乘高铁(19:06/22:35之间有4趟高铁)返回乌鲁木齐,在火车南站散团,结束愉快之旅!

    温馨提示:吐鲁番紫外线强温度高,请自备防晒霜、遮阳伞,多喝水等以免中暑;参观文物景点时禁止攀爬古迹;在坎儿井禁止嬉水、洗手等不良行为;请注意当地民族讳忌。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:潘琳]
共有条评论
最新评论