冬季喀纳斯、禾木火车双卧品质二日游

票务 2017-02-23 11:03:24来源:天山网原创
进入论坛
分享到

冬日的喀纳斯风光(图片来自网络)

    线路介绍及特色

    北屯火车站接送,两晚火车硬卧(晚走早到)一晚湖区标间住宿,冬至后的喀纳斯冰清玉洁,清澈的河水在洁白冰封的河谷里时而翻滚出浪花,时而沉寂于冰雪之下,寒风中摇曳的白桦挂满了随时飘落的白雪,奔流不息河水向河谷释放大量的水汽,云雾缭绕的河谷仿若瑶池仙境,只是不见嫦娥与玉兔,绝美的喀纳斯等待您的发现!

    白雪、绿松、残存的秋叶、云雾缭绕的山谷、变幻色彩的湖水还有热情洋溢的图瓦人,少了游人如织的喀纳斯终于回归原生态的本色,同样的时间游览更多的景点,拍摄更多绝美的照片,绝对让您物超所值!

    亮点介绍

    1、开创喀纳斯冬季旅游的先河----喀纳斯景区被誉为“东方瑞士”,巍峨的雪山、湛蓝的湖水、静谧的原始森林以及传说中的湖怪让她充满了神秘色彩,但冬季的喀纳斯更加神秘,您去过吗?这里有全国最美的雪景,极具特色的狗拉雪橇、冰洞钓鱼等精彩活动。

    2、无购物、行程安排时间充裕、游客自主性强----喀纳斯景区远离经济繁华,令中外游客神往。整个旅游没有购物店的烦恼,轻松自由的游览行程,我们还可根据客人的时间以及行程的要求为客人设计自由线路。

    行程安排

    第一天:乌市/北屯晚乘K9791次(20:34发车/07:51抵达) 乘坐空调火车硬卧赴北屯。(距离646KM)

    北屯/喀纳斯 北屯早08:00接火车,后乘车途经兵团重镇--北屯,美丽的河滨小城--布尔津,五彩斑斓的风蚀地貌(又称雅丹地貌--西北特有地貌,阿勒泰山前及沿途多可看到)。寸草不生的沙漠景观--白沙山,以及银装素裹的阿勒泰草原,后抵达喀纳斯景区(门票已含),驱车进入喀纳斯国家地质公园,沿喀纳斯河一路观光,拍摄美如画的“雾凇”,冰水交融的“双桥”,安静并穿上银装的“卧龙湾”“月亮湾”“神仙湾”,抵达湖区后,可自费乘坐当地特有的马拉雪橇前往大湖区,湖区娱乐项目众多,可根据个人爱好自费选择参加雪地摩托、冰刀、冰上自行车等娱乐项目,也可在湖边温暖的休息区喝一杯热茶,享受喀纳斯特有的空旷与宁静,后前往“神的自留地”--禾木景区(门票已含),宿当地木屋标间或特色木屋多人间。                            住:禾木木屋标间(或特色多人间)

    备注:冬季喀纳斯气温较寒冷,外出活动时注意保暖防滑。

    第二日 禾木/北屯/乌市 K9792次列车(21:20发车/07:18抵达) 早起登观景台看日出,山谷中的座座木屋炊烟袅袅,慵懒的阳光铺洒在洁白的世界里,村旁洁净的禾木河在欢快地唱着歌向前奔涌。这就是禾木,充分感受这里人与自然的和谐相处。

    早餐后可前往图瓦人村落,感受图瓦人独特的民族风情与建筑,午餐后乘车返回北屯,途经略带白纱的童话世界五彩滩(门票及车费120元/人自理)(注:本景点为沿途景点,门票及车费不含,为保证行程有序流畅以及行程顺利完成,旅行社及导游根据客人在喀纳斯景区游览时间进行删减),晚抵北屯乘火车返回乌市(距离646KM)。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:潘琳]
共有条评论
最新评论