天山天池(马牙山)汽车一日游

热门 2017-02-23 10:00:05来源:天山网原创
进入论坛
分享到

天池冬日风光(图片来自网络)

    线路特色

    新疆最著名的高山湖泊及雪山景区,距离乌鲁木齐近120公里,当天即可往返,天山天池景色极其壮美,雪山高耸云端、雪岭云杉楚楚动人、毡房里不时传出欢快的草原牧歌……这里是新疆最早的5A景区,基础设施最好的景区之一。

    行程安排

    第一日 乌鲁木齐——天池(单程120公里2小时车程)早9:00准时在指定地点集合。

    乘车前往有“天山明珠” 美誉的天山天池风景区,换乘区间车登天池(费用已含)游览天池六景:石门一线、定海神针、龙潭碧月、悬泉飞瀑、南山望雪、西山观松。天池湖畔眺望博格达雪峰,寻访西王母优美的传说,探询天池的历史由来(游览大约用时1小时),欣赏一日有四季,四季景不同的高山湖泊美景。

    自由活动1小时(可根据个人爱好自费搭乘高山索道,前往雪山之巅遥望圣峰、俯瞰天池全景)后乘车返回乌鲁木齐市,乌市指定地点散团,结束旅程!

    散客拼团成人接待标准:360元/人

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:潘琳]
共有条评论
最新评论