【快乐六·一 超级马戏】2016国际马戏小丑嘉年华将登陆乌鲁木齐

旅游新闻 2016-04-07 15:59:51来源:天山网旅游
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者黄琰报道) 5月20日-22日,“快乐六·一 超级马戏”2016国际马戏小丑嘉年华将登陆乌鲁木齐,在二宫体育馆连演6场,与新疆观众一起提前嗨翻六·一。

    此次演出,主办方盛情邀请了世界上最优秀的马戏表演团体集结新疆,由中国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯、乌克兰等国马戏高手组成,演出动物明星不仅有陆地动物大象、老虎、狮子、狗熊、马、小狗、猴子,空中的鸽子、金刚鹦鹉,还有海狮等。

    除了动物明星,多名国际小丑艺术家将为小朋友们表演互动性强、捧腹不止的滑稽节目。世界最高水平的吉尔吉斯斯坦马术表演团队将带着8匹名贵的温血宝马献上最震撼的马术表演。另外主办方还准备了惊险的高空杂技大飞轮,让家长和小朋友们享受精彩的视觉盛宴!

    演出现场,可爱的动物明星们将邀请小朋友们上台参与演出并合影。红鼻子小丑会挑选哪位小朋友上台呢?除了邀请家长上台参与表演,现场还有礼物送给小朋友。此外,可爱的动物明星纪念品将现场进行销售,让小朋友度过一个充满欢乐和惊喜的六·一。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论