喀赞其景区 国家3A级 80元

热门 2016-03-28 13:23:43来源:天山网
进入论坛
分享到

    喀赞其位于伊犁哈萨克自治州的首府伊宁市南市区,临近汉人街,人民广场,是以反映伊犁维吾尔民俗风情为主的原生态大型人文景区,是伊宁的形象窗口,为国家3A级旅游景区,到了这里,吃、行、游、购、娱都能体验到浓郁的“新疆味道”。

景区内交通

喀赞其景区不是我们理解的那种景区,这里其实就是一片老城,没有围马的马的 (4张) 墙,没有大门,生活着十多万人,汽车,电动车,摩托车,自行车都能走,但是最具特色的就是“马的”了。

庭院文化

喀赞其民俗旅游区各街巷分布着欧式建筑、中西风格结合的建筑、富有民居民居 (12张) 地方特色的民居以及百年历史传统的民居等,各式建筑在这里完美体现,保持了较为完整的传统风貌与格局,有“民居博物馆”之称。

温馨提示

1、新疆早晚温差较大,达到10至15度左右,另外有些情况,如游天池、南山牧场、喀纳斯、那拉提等地须带外衣和毛衣等衣物。

2.因新疆地域辽阔,坐车时间较长,很多情况,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆、驼的乐趣。所以,在注意安全的同时,一双合适的鞋显得尤为重要。

3.新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂、滴水等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。

4.旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

5.新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,早晚温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,以免造成身体不适。

6.新疆是水果之乡,到新疆吃水果后千万不要再喝热茶,以免造成腹泻。

7.在购买当地旅游纪念品、土特产、中药材时一定选择信誉比较好、价格比较合适的经销商。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄琰]
共有条评论
最新评论