江布拉克景区

票务 2016-03-28 12:14:51来源:天山网
进入论坛
分享到

江布拉克,它位于新疆奇台县半截沟镇南部山区,距县城60多公里。独特的地理位置赋予了她绮丽多姿的自然风光。 “江布拉克”哈萨克语意为“圣水之源”。该景区位于新疆奇台县半截沟镇,总面积48平方公里,是古丝绸北道重要景区之一,由天山怪坡、万亩麦田、汉疏勒城、木栈道、黑涝坝等五区十八景构成。景区被中科院确定为国家保护最完整的最早绿洲文化之一,2003年被批准为国家森林公园。

到当地旅游,千万要注意保护环境,不要随地乱扔塑料袋,垃圾等物。中国这样天然的环境已经很少了。您的每个行为,游人可能习惯性效仿。

交通信息公共交通:

从乌鲁木齐乘坐前往奇台县的班车,奇台县城有直达景区的班车。自驾车:从乌鲁木齐出发驶入吐乌大高等级公路,至大黄山幸福路口处,沿大奇高速公路驶至奇台收费站处,按景区宣传指示牌即可到达。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄琰]
共有条评论
最新评论