天山网旅游推出“春天花会开”系列旅游主题活动

旅游新闻 2016-03-24 18:06:11来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者董银波报道)生活不仅是眼前的苟且,还有花和远方。伴随着春天的脚步,新疆各地的花朵将渐次盛开。为迎接“新疆第一春赏花旅游季”的到来,天山网旅游品牌——“心游天下”特别推出“春天花会开”系列旅游主题活动,从3月至5月,将最大限度满足游客春季踏青赏花的需求。

    连日来,吐鲁番阳光灿烂,春色萌动,万亩杏园的杏花开始绽放。这里是天山南北最早迎来春天的地方,是新疆春天的“第一站”。“春天花会开”系列旅游主题活动的第一站,就将从吐鲁番杏花开始,“心游天下”推出了吐鲁番上湖村一日游活动,为各位网友带来不一样的视觉盛宴。

    3月-5月,天山网旅游频道以“春天花会开”为主题,将推出各条赏花线路,囊括新疆各地州春季旅游节庆活动,包括吐鲁番杏花节、伊犁杏花节、五家渠郁金香节、石河子桃花节等。“心游天下”将带您走进新疆各地节庆活动现场,领略鲜花盛放的美景,打造全方位、一站式花海旅游体验,尽享大美新疆的神韵。

    “心游天下”是天山网2015年推出的全新旅游品牌,也是新疆互联网+旅游创新平台,以天山网旅游频道为依托,将全面打造智慧服务、智慧营销、智慧管理三位一体的新疆智慧旅游服务平台。并以专业资讯、全媒体报道、多方式呈现的特色全面融入新疆各地旅游工作中,为新疆旅游宣传服务,为新疆人及来新疆旅游的人提供一站式服务。

点击进入看花团

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄琰]
共有条评论
最新评论