乌鲁木齐景区多项优惠迎国庆

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年09月30日 10:07:04    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

乌鲁木齐市植物园内的菊花展(资料图)。

    天山网讯(新疆都市报记者安婷婷报道)为了迎接2011年“十一”黄金周的旅游小高峰,乌鲁木齐市各大景区和旅行社纷纷提早行动,为“十一”黄金周推出了一系列丰富多彩的旅游内容及优惠活动。

    据了解, “十一”期间人民公园将正常开放,从9月30日到10月4日还将在朝阳阁举行书画展览,免费让游客参观;红山公园在“十一”期间也推出了精彩的活动,将在10月1日上午举行以大合唱、大歌舞形式为主的中老年文艺专场演出;10月2日至7日上午,还将上演魔术、杂技表演、民族歌舞表演等文艺演出,必定会让广大游客一饱眼福。

    另外,乌鲁木齐植物园自9月中旬就开始举办的第十五届金秋菊展,将在“十一”期间持续展出。展出的菊花共有300多个品种共2万多盆,游客可在黄金周期间参观游览,票价依然为5元/人次。

    “十一”期间,乌鲁木齐儿童公园、燕尔窝风景区、水上乐园、雅山景区都在“十一”黄金周期间全部开放,以满足广大市民的出游需求。

    新疆都市报记者还了解到,“十一”期间,乌市不少景区都推出了多种优惠活动来吸引疆内外的游客观光游览。

    新疆国际大巴扎对老年人、学生、军人(凭军官证、士兵证)登塔参观给予了半价优惠。另外,乌鲁木齐天山大峡谷自10月1日起,景区门票会在门市价格的基础上下调50%,区间车票价格执行七折,住宿餐饮价格执行九折,将给游客们送上一份节日的惊喜。

    除此以外,新疆盐湖、南山丝绸之路等众多景区也纷纷在“十一”期间推出“诱人”的优惠政策,能让游客在这个节庆出游时感受到更多优惠。

    除了景区在积极“备战”黄金周外,首府各旅行社也推出了一批各具特色的旅游线路。其中在长线游中,海南游、台湾游、西安世园会旅游都深受游客青睐。而以乌市为集散中心,以喀纳斯为代表的北线,以伊犁为代表的西线,以胡杨林为主要看点的南线,也将成为黄金周期间疆内旅游的热门路线。

稿源: 新疆都市报 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)