行摄新疆指南

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年07月13日 10:55:08    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆大地是那么的广阔无垠,粗犷悲壮,有时又柔情蜜意,显现出妩媚的一面。她那充满异域情调的风土人情常常使人迷失自我,不知身在何出!

    新疆常规摄影线路,大致划分了三片区域,行程上所列的拍摄景点、旅行时间都是有弹性的,可以根据具体的要求做相应的调整。

    行摄新疆——新疆南部摄影之旅

    风光方面:天山南坡巍峨高山峡谷,塔克拉玛干大沙漠浩瀚风光,塔里木盆地胡杨林景观,帕米尔高原壮丽神奇之旅。

    风情方面:西域很多民族浓郁风情,在旅途中的库车、喀什、和田等地都有集中表现。

    行程安排:

    乌鲁木齐——南山牧场——巴音草原——库车——阿克苏——喀什——石头城——和田——民丰——轮南——库尔勒——吐鲁番——乌鲁木齐

稿源: 中国国家地理网 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)